Clientes o usuarios
Wisdom, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se encuentra institucionalmente comprometido con el resguardo y la privacidad de sus clientes, empleados, socios, proveedores y terceros; involucrados de manera directa e indirecta en el desarrollo de la prestación de sus servicios profesionales.

Entidades que conforman Wisdom (responsable)
• WISDOM CONSULTORIA ADUANAL INTEGRAL SC
• ASESORIA Y CONSULTORIA LEGAL Y DE COMERCIO EXTERIOR, S.C
• KLS CONSULTORIA ADUANAL INTEGRAL S.C.

Domicilio del responsable
Calle Firmamento Número 831, Colonia Jardines del Bosque, C. P. 44520 en Guadalajara, Jalisco, México.

El presente texto aplica únicamente a esta página específica www.wmasesoria.com, mantenida y actualizada por el personal que labora en Wisdom y explica cómo protegemos la información recopilada para los diferentes fines que pudieran ser requeridos para la prestación de nuestra asesoría o conforme a los lineamientos de la normatividad aplicable. Al acceder a nuestro sitio web, de forma expresa, usted acepta el uso que de la información se hace conforme a los lineamientos aquí expuestos.

Recopilación de la información
Como cliente, usted requerirá proporcionar información personal para utilizar ciertos apartados del sitio web como las bases de datos o boletines informativos, dichos elementos son otorgados de forma específica y voluntaria por todos los visitantes. Entre los datos que pudiesen recopilarse de manera enunciativa, más no limitativa se encuentran su nombre, cargo actual, la dirección de la empresa que representa, su dirección de correo electrónico, números de teléfono y fax.

El mismo tratamiento recibe toda la información descrita en el formulario que se muestra en la liga de “CONTACTO”, visible en la parte superior del sitio web, dichos datos personales también son proporcionados de forma voluntaria por los visitantes en caso de que decidan contactarnos por dicha vía para una consulta, cotización o fijar una reunión.

Por el tipo de asesoría profesional que nosotros proporcionamos, NO solicitamos información sensible como lo puede ser: raza, origen étnico, creencia religiosa, antecedentes penales, estado de salud física o mental, así como orientación sexual. De igual manera, a través del sitio web, tampoco se le requerirá información financiera para procurar la contraprestación pactada para procurar el acceso al área restringida a clientes donde podrá verificar las bases de datos actualizadas por Wisdom.

Información registrada y métodos de recopilación.
El sitio web maneja un registro estándar de información como lo es su IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso, ubicación física (cuando la opción está habilitada por su navegador) y direcciones de sitios web que hubiese visitado. Por tal motivo, nuestra firma y nuestro proveedor de servicios podremos utilizar cookies o web beacons para recabar datos agregados con fines estadísticos y mercadológicos.

Finalidad y uso de la información recopilada.
Su información personal recopilada se empleará en estudios de mercadotécnica, para enviarle materiales promocionales o la actualización en temas de actualidad relativos a los servicios que prestan las personas morales y entidades que conforman Wisdom. De igual manera, nos ayudará a analizar flujos de tráfico para enfocar esfuerzos en mejorar los contenidos y secciones del sitio web. La información personal recopilada podría también ser usada para proteger nuestros derechos e información propia, así como la de otros usuarios o, de darse el supuesto, que sea necesaria para cumplimentar algún apercibimiento en proceso administrativo o jurisdiccional, sin importar su índole.

En todo momento usted podrá contactarnos para dar de baja su dirección de correo electrónico u otro medio de difusión que nos haya sido proporcionado y así evitar futuros contenidos promocionales.

Datos personales proporcionados a terceros.
La información descrita en este aviso podrá ser revelada a las autoridades gubernamentales previo requerimiento que formulen por escrito, mismo que se analizará si está correctamente fundado o motivado antes de proceder; también podrá enviarse a terceros, únicamente en el supuesto de que sea obligatorio para cumplir con un requerimiento de la autoridad competente o alguna obligación previstas en la ley o su normatividad aplicable. De no existir una inconformidad por escrito, dirigida a través de los métodos de contacto proporcionados por el sitio web, automáticamente se entiende que acepta la transferencia de datos previstos en nuestro aviso de privacidad, así como de este apartado en lo específico.

Derechos ARCO (ejercicio).
Todos los usuarios del sitio web que estimen ser titulares de derechos porque proporcionaron sus datos personales al mismo, podrán ejercerlos a través de los medios previstos en la legislación aplicable o de forma directa con Wisdom al correo info@wmasesoria.com. Solicitud que será atendida conforme a los requisitos legales aplicables.

Seguridad y medidas aplicadas para resguardar la información.
La información personal recibida será resguardada bajo estricta confidencialidad, procurándose prevenir de manera razonable su uso o divulgación indebidas. Se busca la implementación de medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas conforme a los lineamientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como la normatividad aplicable en la materia. De manera específica, Wisdom tiene un acceso restringido a información personal, sistemas de tratamiento y se incorporan cláusulas contractuales donde se establece el compromiso a través del cual se mantiene la debida secrecía sobre la información recibida.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El presente aviso puede ser cambiado, ajustado, enmendado, adicionado o corregido cuando Wisdom lo estime necesario, de forma unilateral y discrecional. En el momento que se generen los cambios se actualizará la fecha de su elaboración, por lo que le recomendamos que revise este enlace para mantenerse al tanto de los ajustes hechos en el tema de protección de su privacidad.